Wertelehre

Warning: Illegal string offset 'video_embed' in /www/htdocs/w0089da4/wp-content/themes/dw-prem/page.php on line 43

1. Gesellschaftliche Untersuchung über die Werttheorie der Vereinigungsphilosophie (Abhandlung vom Professoren-Forschungskomitee des Vereinigungsphilosophie Insituts)

2. Grundlagenforschung über die absoluten Werte. (Abhandlung vom Professoren-Forschungskomitee des Vereinigungsphilosophie Insituts)

3. Tendenz zu einer Vereinigten Wertanschauung – evolutionäre und traditionelle Perspektive.  (Sun Myung Moon Universität – Symposium, 15. 12. 1997)

4. Auf der Suche einer Neuen Werttheorie in der Wirtschaftwissenschaft ( 9. ICUS, 19. ~ 23. 3. 1997)
5. Traditionelle und evolutionäre Betrachtungsweise in Bezug auf den Wert vom Gesichtspunkt der Vereinigungsphilosophie.