Ontologie

Warning: Illegal string offset 'video_embed' in /www/htdocs/w0089da4/wp-content/themes/dw-prem/page.php on line 43

1. Kulturphilosophie in der Vereinigungsphilosophie
(13. ICUS, 3. ~ 5. 1995) Sektion 7)

2. Die Probleme des Seins und dessen Beziehungen: Liebe, Korelationen, der Weg des Herzens (13. ICUS, 3. ~ 5. 1995) Sektion 7)
3. Gesellschaftsphilosophie der Vereinigungsphilosophie (13. ICUS, 3. ~ 5. 1995) Sektion 7)

4. Kommentar zur Abhandlung von Dr. Klaus Roman (Kritik der Ontologie) (18. ICUS,  23. ~ 26. 1991)

5. Die Ontologie in der Vereinigungsphilosophie (Abhandlung vom Professoren-Forschungskomitee des Vereinigungsphilosophie Insituts)

6. Die Ontologie der Vereinigungsphilosophie (A Complex Systems Approach to Unification Ontology) (UT-Symposium, 21. ~ 22. 1995, Sun Moon Universität)

7. Die Theorie der Machtstruktur von Gesichtspunkt der Vereinigungsphilosophie (Abhandlung vom Professoren-Forschungskomitee des Vereinigungsphilosophie Insituts)

8. Die Vereinigungsphilosophie und der Grundbaustein der Chemie, in der die Harmonie erfüllt ist (12. Internationales Symposium, 8. ~ 11. 12. 2000)

9. Das Schöpfungsprinzip und der Vorgang des Geben & Empfangens in der Biotechnik  (Abhandlung vom Professoren-Forschungskomitee des Vereinigungsphilosophie Insituts)

10. Die Ontologie und die Ordnung in der Ökologie (Abhandlung vom Professoren-Forschungskomitee des Vereinigungsphilosophie Insituts)

11. Der Ursprung des Lebens gesehen von der wissenschaftlichen Schöpfungstheorie (Abhandlung vom Professoren-Forschungskomitee des Vereinigungsphilosophie Insituts

12. Die Welt der Partikel vom Gesichtspunkt der Vereinigungsphilosophie (I) (Abhandlung vom Professoren-Forschungskomitee des Vereinigungsphilosophie Insituts)

13. Die Welt der Partikel vom Gesichtspunkt der Vereinigungsphilosophie (II) (Abhandlung vom Professoren-Forschungskomitee des Vereinigungsphilosophie Insituts)

14. Unification Physics (UT-Symposium, 21. ~ 22. 1995, Sun Moon Universität)

15. Atome, Moleküle und die Unfication Thought (UT-Symposium, 21. ~ 22. 1995, Sun Moon Universität)

16. Erläuterung des Sung-Sang-Elements des mathematischen Objekts und die Theorie von Perchy (?)Thought (UT-Symposium, 27. 3. 1999, Sun Moon Universität)

17. Die Universalität des Vorgangs des Geben & Empfangens vom Gesichtspunkt der Wechselwirkung der Elemente der Nahrungsmittel  (UT-Symposium, 27. 3. 1999, Sun Moon Universität)