Unsere Zielsetzung

Warning: Illegal string offset 'video_embed' in /www/htdocs/w0089da4/wp-content/themes/dw-prem/page.php on line 43

Forschung
Die Forschungstätigkeit zielt darauf ab, die Vereinigungsphilosophie durch fortschreitende Systematisierung auf ein akademisches Fundament zu bringen, um ihre integrative Kraft auf die verschiedenen philosophischen Strömungen, Ideologien und Religionen voll zur Entfaltung zu bringen.

Bildung & Erziehung
Durch nationale und internationale Seminare soll Professoren und Verantwortungsträgern in der Gesellschaft die Vereinigungsphilosophie näher gebracht und ihnen deren Potential zur Lösung sozialer Probleme aufgezeigt werden.

Internationaler akademischer Austausch
Zur Realisation einer Weltkultur des Herzens, welche das letztendliche Ziel der Vereinigungsphilosophie darstellt, soll durch enge Zusammenarbeit von Vertretern unterschiedlicher Länder ein Brücke zwischen den Kulturen geschaffen und das gegenseitige Verständnis gefördert werden.

Publikationen
Wissenschaftliche Abhandlungen über die Vereinigungsphilosophie werden veröffentlicht und Professoren,  Wissenschaftlern sowie allen interessierten Personen für ihre Forschungstätigkeiten verfügbar gemacht.